お野菜たっぷりトッピング冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももあんみつ
具材を好みで選べるので自分好みの冷やし中華ができます♪

材料(2人分)

中華麺
2個
冷やし中華のたれ
適量
焼き豚
1パック
2個
大葉
10枚
ミョウガ
1個
大根
1/8
カイワレ
1パック
レタス
2枚

作り方

  1. 1
    ミョウガは薄切り大葉、大根は千切りカイワレは2等分にします
    レタスは食べやすい大きさにし卵を焼きます
  2. 2
    麺を茹で氷水で冷やし器に盛って出来上がりです

おいしくなるコツ

好きな具材をのせて召し上がって下さい♪

きっかけ

野菜たっぷりの冷やし中華はまたいつもと違ったおいしさがあり作りました

公開日:2011/06/09

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

ももあんみつ こんにちは♪ 虚弱体質な主人と暮らしている主婦です。主人の体調に合わせてメニューを考えている毎日です。メニューは野菜をできるだけ沢山、旬の食材を取り入れるなど考慮する様にしています♪宜しくお願いします~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする