レンジまかせ♪ギョーザの温野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のギョーザ
- 1パック
- キャベツ
- 1/3玉
- 人参
- 1本
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツ、人参をせんぎりする。
-
- 2
-
- 深めの大皿に、キャベツ、人参の順にしき、塩を少々振りかける。
その上にキョーザをのせる。
-
- 3
- 2にサランラップをかけ、レンジで6分チンする。
その後、10分程ラップをしたまま放置しておくと、ほどよくしんなりする。
おいしくなるコツ
添付のギョーザのたれや、ポン酢、マヨネーズをかけて食べるとおいしいです。
きっかけ
焼くギョウザよりヘルシー
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びっくりするほどおいしいボリュームサラダになります(●^o^●)