材料(4人分)
- じゃがいも
- 4個
- ペッパミックス
- 適宜
- チョリソー
- 50グラム
- しらす
- 30グラム
- わさびふりかけ
- 適宜
作り方
-
- 1
- じゃがいも2.5個はスライスして細切り、残りはすりおろして、ボール2つに分けます。
-
- 2
- 和風:しらすとわさびふりかけを混ぜ、フライパンに油を引いて両面カリット焼きます。(蓋はしません)
-
- 3
- 洋風:チョリソーの細切りとペッパーを混ぜ、フライパンに油を引いて両面カリット焼きます。(蓋はしません)
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがいもガレット風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません