アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃ・玉葱:ピリカラ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
豆板醤の量は、お好みで。

材料(4人分)

かぼちゃ
1/2個
新玉葱
1/2個
☆コチジャン
大さじ1
☆豆板醤
小さじ1
☆麺つゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは食べ安い大きさにカットし、シリコンスチーマーで3分過熱します。
  2. 2
    玉葱は、粗微塵にします。
  3. 3
    中華なべにごま油を熱し、かぼちゃと玉葱を軽く炒めたら☆を混ぜて加え、煮絡めます。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/04/30

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃ・玉葱:ピリカラ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする