パプリカのカラフル卵焼き レシピ・作り方

パプリカのカラフル卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ももあんみつ
ももあんみつ
卵焼きにパプリカが入るとお弁当にピッタリです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを小さく四角にカットします
  2. 2 卵、パプリカ、塩を入れ軽く混ぜる
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて焼き食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

卵焼きにパプリカをいれるとカラフルになってお弁当のおかずにピッタリだと思いました。

  • レシピID:1140001621
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き
ももあんみつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る