卵マヨネーズパン レシピ・作り方

卵マヨネーズパン
  • 約15分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
食パンに卵とマヨネーズをのっけて焼きました。

材料(1人分)

  • 食パン4枚切り 1枚
  • 1個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 食パンの真ん中を少し押して卵ポケットを作る。
  2. 2 食パンの真ん中に卵をわりおとす。
  3. 3 食パンの周りにマヨネーズをまわしかける。
  4. 4 塩と胡椒を上からかける。
  5. 5 トースターで5分から焼く。玉ねぎが好みの固さになったら出来上がり。

きっかけ

食パンを買ったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズをしっかりしぼること。

  • レシピID:1130016294
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンマヨネーズその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんtaro
    にゃんtaro
    2024/05/07 08:43
    卵マヨネーズパン
    とっても美味しいです(*^^*)ごちそう様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る