野菜たっぷりのパスタサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(1人分)
- わさび菜 1枚
- スナップえんどう 4~5個
- ブロッコリー 4~5個
- ミニトマト 3個くらい
- 早ゆでスパゲッティ(2分ゆで) 100gくらい
- シーザードレッシング スパゲッティに絡む程度
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 スナップえんどうのスジを取って、ブロッコリーと茹でる。
- 2 わさび菜を洗って食べやすい大きさにちぎる。
- 3 ミニトマトを洗ってヘタを取って、半分に切る。
- 4 早ゆでスパゲッティを茹でて、シーザードレッシングで和える。
- 5 ボウルなどにわさび菜、スナップえんどう、ブロッコリー、ミニトマト、スパゲッティを盛りつけて、ブラックペッパーをかける。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2024/04/02 20:51参考にさせていただきました!