材料(2本分人分)
- 長ねぎの千切り
- 2本分
- ☆マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ
- 大さじ2くらい
- ☆粉唐辛子
- 大さじ1くらい
- ☆コチュジャン
- 大さじ1くらい
- ☆生姜のすりおろし
- 中さじ1くらい
- ☆牡蠣しょうゆ
- 軽く1回し
- ☆ごま油
- 軽く1回し
- ☆いりごま
- 適量
作り方
-
- 1
- 長ねぎの千切りに☆の材料をすべて和える。
おいしくなるコツ
特になし。
きっかけ
ちょっと前にマルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそのモニターに当選したので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません