コロンとしたスパイスクッキー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(20人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 溶かしバター 20g
- オーガニックシュガー 大さじ2
- シナモンパウダー 小さじ1/4
- ナツメグ 小さじ1/4
- カルダモンパウダー 小さじ1/4
- クローブパウダー 1つまみ強
- マルコメ糀甘酒 60㎖くらいで調節
作り方
- 1 すべてをよく混ぜて耳たぶくらいの固さにまとめる。
- 2 少しずつ丸めて、160度のオーブントースターで14分くらい焼いて冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスでクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません