たまごがふわふわ!懐かしのたまごサンド レシピ・作り方
![たまごがふわふわ!懐かしのたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e96d9c7a25269fd156ecee1054334418b7c81260.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を沸騰したお湯に入れて14分茹でます。
- 2 卵の殻を剥き、ボウルに入れます。
- 3 フォークの背で卵を潰し、無塩バターとマヨネーズを加えて混ぜます。
- 4 塩とこしょう、はちみつを入れて味を整えたら具の完成です。
- 5 具をパンに挟み、オーブントースターでこんがりするまで焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件