コーンビーフ*ナポリタン*野菜たっぷり レシピ・作り方

コーンビーフ*ナポリタン*野菜たっぷり
  • 約10分
CocoNut kitchen
CocoNut kitchen
コーンビーフを使ってナポリタン
コクが出て美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる
    まだまだ芯が残っている段階でお皿に上げる
    *茹で汁お玉2杯分取っておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火でゆっくり温めて香りを出す
  3. 3 食べやすい大きさに切った○を炒める
  4. 4 全体にしんなりしたらコーンビーフと1を加える
    *茹で汁は様子を見ながら少しずつ必要なだけ入れる
  5. 5 ■を加えて炒める
  6. 6 全体に味が馴染んだら完成

きっかけ

賞味期限ギリギリのコーンビーフを救済

おいしくなるコツ

コーンビーフからしっかり味がでるので、味見をしながら調整してください!

  • レシピID:1130015073
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンツナパスタトマト系パスタ缶詰アレンジ缶詰
CocoNut kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る