コーンビーフ*ナポリタン*野菜たっぷり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる
まだまだ芯が残っている段階でお皿に上げる
*茹で汁お玉2杯分取っておく - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火でゆっくり温めて香りを出す
- 3 食べやすい大きさに切った○を炒める
-
4
全体にしんなりしたらコーンビーフと1を加える
*茹で汁は様子を見ながら少しずつ必要なだけ入れる - 5 ■を加えて炒める
- 6 全体に味が馴染んだら完成
きっかけ
賞味期限ギリギリのコーンビーフを救済
おいしくなるコツ
コーンビーフからしっかり味がでるので、味見をしながら調整してください!
- レシピID:1130015073
- 公開日:2021/10/18
関連情報
![CocoNut kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8654b177b90f5085e5bd4bb3adcbb18c907219f.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コクが出て美味しい!