タラモサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを茹で、火が通ったら皮を剥き熱いうちにマッシャーやフォークで潰す。
- 2 たらこをアルミホイルを敷いたトースターで2分焼き、フォークでほぐす。
- 3 1のじゃがいもが冷めたら、マヨネーズ、たらこを混ぜる。
- 4 器に盛り、ブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
きっかけ
たらこが少し残っていたので作ってみました。
おいしくなるコツ
じゃがいもを冷ます時は冷蔵庫で冷やし過ぎないで下さい。
- レシピID:1130014144
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません