ボリュームたっぷり!とんぺい焼き レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり!とんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d81528ecc31858c533df9daea60d3c39e45de891.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンを中火で温めサラダ油を入れ、豚ロース肉は切らずに並べて両面焼き、塩コショウします。
-
2
卵をよく混ぜ流し入れ、豚ロース肉の下にも卵を流します。
-
3
卵が固まってきたら、豚ロース肉を包み弱火で1分焼きます。
-
4
お皿に千切りしたキャベツをのせ、その上に3を盛り付けてマヨネーズととんかつソース、鰹節、刻みネギをかけて出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません