BBQにも*カスクート・ホットドック・ピクルス レシピ・作り方
材料(多人分)
作り方
-
1
〈カスクート〉
バケットを縦に切れ目を入れる
新玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく - 2 クリームチーズを切れ目の中に塗る
- 3 ベビーリーフ・生ハム・新玉ねぎを挟む
- 4 オリーブを乗せて黒こしょうをふりかければ完成
-
5
〈ホットドック〉
ロールパンを縦に切れ目を入れる
ウインナーを焼いておく - 6 マヨネーズを切れ目に塗る
- 7 キャベツとウインナーを挟んでケチャップをかければ完成
-
8
〈ピクルス〉
野菜をスティック状に切る - 9 耐熱皿(もしくは鍋)に酢・砂糖・だしの素・水・塩胡椒を入れて、レンジ(もしくはコンロ)で沸騰させる
-
10
熱いうちに野菜を入れて放置。
荒熱が取れたら、お好みの瓶やタッパーに詰めて冷蔵庫で数時間〜一晩寝かせて完成
きっかけ
BBQに参加する時、差し入れすると喜ばれます!
おいしくなるコツ
カスクート:スモークサーモンもおすすめ ホットドック:マスタード入りもおすすめ ピクルス:トマトや大根もおすすめ
- レシピID:1130013254
- 公開日:2020/05/16
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません