材料(2人分)
- 豚こま
- 150g
- 春キャベツ
- 3枚くらい
- 塩コショウ
- 適量
- 調味料
- ↓↓
- 味噌、酒、みりん
- 大さじ1ずつ
- 砂糖
- 小さじ2
- しょうゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。
豚こまは。食べやすい大きさにカットする
-
- 2
- フライパンでキャベツを炒める。
しんなりしたら塩コショウをふり、皿に取り出す
-
- 3
- 調味料をよくあわせる
-
- 4
- 豚こまを、広げてならべる。加熱しよく炒める
-
- 5
- 豚こまに火が通ったら、調味料を加え、よく合わせる
-
- 6
- キャベツのうえに、豚肉を置いたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません