アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮とにんじんの柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Dai__chan
鶏皮をあっさり食べられます。

材料(2人分)

鶏皮
200g
にんじん
1本
少々
ポン酢
大さじ2
柚子胡椒
小さじ1/2
白ゴマ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は細切りにし、塩を振りしばらくおいてしんなりさせ、鶏皮は茹でたあとに流水でよく洗って脂を落とし細切りにします。
  2. 2
    ポン酢と柚子胡椒を混ぜて、白ゴマ、鶏皮、にんじんと和えれば完成です。

きっかけ

鶏皮レシピを増やしたくて。

公開日:2018/12/02

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉男の簡単料理ポン酢日本酒に合うおつまみにんじん

このレシピを作ったユーザ

Dai__chan 1日1食フードクリエイターのDaiです。 大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。 いつかはマッチョになりたい健康マニア。 ブログ https://d3diet.com/ インスタグラム https://www.instagram.com/daichan__gram/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする