にんじんとくるみきな粉のスムージー レシピ・作り方

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Dai__chan
くるみとギーの油分で食べごたえ&腹持ちバツグン。

材料(2人分)

にんじん
100g
くるみ
30g
きな粉
大さじ1
豆乳(無調整)
200cc
牛乳
200cc
ヨーグルト
100g
オートミール
60g
はちみつ
大さじ1
甘麹
大さじ2
ギー
小さじ2
シナモン
少々

作り方

  1. 1
    オートミールは牛乳に浸し、冷蔵庫で一晩置いておきます。
  2. 2
    にんじんは皮をむき小さく切ります。
  3. 3
    全ての材料をミキサーで1分ほど混ぜれば完成です。

きっかけ

スムージーレシピを増やしたくて。

公開日:2018/06/03

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージービタミンの多い食品の料理食物繊維の多い食品の料理男の簡単料理にんじん

このレシピを作ったユーザ

Dai__chan 1日1食フードクリエイターのDaiです。 大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。 いつかはマッチョになりたい健康マニア。 ブログ https://d3diet.com/ インスタグラム https://www.instagram.com/daichan__gram/

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