簡単におかず一品!☆フライパンで納豆玉子焼き☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 卵
- 3個
- 納豆
- 1パック
- 納豆のタレ
- 1袋
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を溶く。納豆はボウルに入れる前によく混ぜてボウル入れる。更にそこに納豆のタレを入れよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンを弱めの中火で熱してサラダ油をひいたら、玉子焼きと同じように3回くらいに分けて焼いていく。
-
- 3
- 焼きあがったら一口大に切ってお皿に盛ったら完成です!
おいしくなるコツ
火が強すぎると焦げてしまうので気をつけてください!
きっかけ
母の味を再現しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません