ニョッキ☆豆乳チーズクリームソース煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニョッキ
- 200g
- ピザチーズ
- 50g
- 豆乳
- 200cc
- 青梗菜(ほうれん草でも)
- 一束
- 塩
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋のお湯が沸騰したら、塩とニョッキを投入します。
ニョッキが浮いてきたら、すくい上げます。
-
- 2
- 青梗菜を食べやすい大きさに切り、硬い芯はレンジで30秒柔らかくします。(調理時間が短縮できます。)
-
- 3
- 鍋にニョッキ、青梗菜、豆乳、ピザチーズを投入し、こしょうで味付け、ぐつぐつしてきたら完成です☆
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