ワインのお供に♪クリームチーズとサーモンのカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットを好みの厚さに斜め切りスライスします。
- 2 バゲットにクリームチーズを適量塗り、ベビーリーフを数枚載せます。
- 3 ②にスモークサーモンを乗せ、ブラックペッパーをかけて完成!
きっかけ
白ワインに合うおつまみを考えてました~(*´▽`*) 冷蔵庫に余ったクリームチーズを消費したかったので、相性の良いサーモンと組み合わせました♪
- レシピID:1130009795
- 公開日:2015/10/18
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインにとっても合うおつまみです~(*´▽`*)