ししゃもの酒蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリ8
おつまみに(・∀・)

材料(2人分)

ししゃも
4尾
大さじ4

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに、油を薄く塗って、ししゃもをのせる。
  2. 2
    弱火にしてすぐに酒をいれて、蓋をする。
  3. 3
    酒が飛んだら、両面こんがり焼く。
  4. 4
    出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみ

公開日:2014/07/07

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする