なすとベーコンのトマトパスタ レシピ・作り方
![なすとベーコンのトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c62d96a04f97589c7b359b235bd98e56aea63a17.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを小さじ2の塩を入れた湯で茹でる。
ニンニクはみじん切り、ナスは半月切り、ベーコンは1cm幅に切る。 -
2
フライパンを熱し、ニンニクを入れ香りをだす。
次にナス、ベーコンを入れ炒め塩をふる。 - 3 ナス、ベーコンが炒まったら、トマト缶とケチャップを入れる。再度、塩を入れて味を整える。
- 4 最後に茹で上がったパスタを入れてよく混ぜ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2016/10/03 07:31美味しくいただきました♪
ありがとうございました(*^O^*)