作り方
-
- 1
- ポルチーニは水につけてもどす。
-
- 2
- パスタはたっぷりのお湯に塩を入れて時間通りにゆでる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、薄切りにした玉ねぎを入れて炒める。しんなりしてきたら1のポルチーニと戻し汁を入れる。煮立ってきたら生クリームも加える。
-
- 4
- 軽く混ぜながらぐつぐつとなってきたらコンソメも入れる。塩こしょうとぱるめざんちーずを入れて味を整えて火を止める。
-
- 5
- 4に茹で上がったパスタを入れて、味を絡める。お皿に盛りつけてパセリを散らして完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません