角切りりんごとりんごジュースのヨーグルト レシピ・作り方

角切りりんごとりんごジュースのヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
tonokohimeko
tonokohimeko
ダブルりんごのジューシーなヨーグルトです。

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 80g
  • りんご 1/8個
  • りんごジュース 小さじ1
  • オリゴ糖 小さじ1

作り方

  1. 1 プレーンヨーグルトを器に盛り、オリゴ糖を入れてよく混ぜる。
  2. 2 りんごを細かく角切りにして、1の上に盛り付け、りんごジュースをかけたら出来上がり。

きっかけ

朝食に食べたくて作りました。

  • レシピID:1130007589
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
料理名
角切りりんごとりんごジュースのヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る