長野県 野沢菜とバジルチャーハンおにぎり レシピ・作り方
![長野県 野沢菜とバジルチャーハンおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e70449d9df9449930e8f92b660e3fe920761ea2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーはみじん切りにする。フライパンに油を入れて熱し、溶き卵を流し入れる。箸でかき混ぜながら炒めてスクランブルエッグにする。
- 2 1にウインナーと野沢菜漬けを加えて一緒に炒める。ウインナーに火が通ったらご飯を加える。
- 3 2にバジルペーストと醤油を入れて味が均一になるように強火で手早く炒めて火を止める。
-
4
NEWクレラップを広げて、3がある程度冷めたらのせて丸い形に丸めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません