ウィンナーとさつま揚げのワサビ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ
- 2枚
- ウィンナー
- 4本
- ごま油
- 小さじ1
- ◯薄口醤油
- 大さじ1/2
- ◯S&B本生きざみわさび
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- さつま揚げは食べやすい大きさに切る。ウィンナーな斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて熱し、1のさつま揚げとウィンナーを入れる。軽く火が通ったら◯の調味料を合わせたものを加える。手早く炒めて味が絡んだら完成です。
きっかけ
さつま揚げの美味しい食べ方を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません