桜エビ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小ねぎをみじんぎりにします。
桜エビも包丁で刻みます。 - 2 卵、こねぎ、桜エビ、白だしをよく混ぜます
-
3
中火のフライパンに2の卵液を流し入れます。
端からくるくると巻いて形を作り、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黄色系のおかず
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)