材料(2人分)
- 人参
- 半分
- チーズ
- 好きなだけ
- 豚バラ
- 6枚
- 塩コショウ
- 少々
- 焼き肉のタレ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 豚バラを6枚まな板に敷き、塩コショウを振る
-
- 2
- 人参を千切りにして
お肉の端に乗せ上からチーズを乗せる
-
- 3
- 端から巻いていき爪楊枝でとめる。
熱したフライパンで焼く
全体に焦げ目がついたら
蓋をして中火で中まで火を通す
-
- 4
- 焼き肉のたれを入れて
全体にからめる。
きっかけ
お肉大好きの旦那さんの為に考えました(*^_^*)
簡単でおいしいですよ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません