お弁当に☆鶏胸肉とニラ&にんじんのキムチ味 レシピ・作り方
![お弁当に☆鶏胸肉とニラ&にんじんのキムチ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/862ea7343071b166fc37a6ee73ccf3689985e762.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは細切りにします
胸肉は一口に切ってにんじんと一緒に、サラダ油をひいた中火のフライパンで焼きます -
2
蓋をして焼き、しっかり中まで火を通します
ニラのみじん切りを加えて、香りがでるまで焼きます -
3
キムチの素と焼き肉のたれをからめて、できあがり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 鶏肉炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません