ひとり分の焼き肉キムチ レシピ・作り方
![ひとり分の焼き肉キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea9f7f969f918f31b26ecc1dcb91b626b12a5d8c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎは細切りにします。
豚肉を中火のフライパンで炒めます - 2 肉の色が変わったら、にんじん玉ねぎを入れて炒めます
-
3
にんじんが柔らかくなったら、焼き肉のたれとキムチの素を加えて絡めます
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません