きゅうりとウィンナーのケチャップサンド レシピ・作り方

きゅうりとウィンナーのケチャップサンド
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
マヨネーズとケチャップの組み合わせが美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは薄さ1/2にスライスする。きゅうりは薄切り、新玉ねぎも薄く切る。ウィンナーは斜め切りにしてフライパンで軽く炒めておく。
  2. 2 食パンを広げて挟む方にケチャップをぬる。ここにスライスしたきゅうりと新玉ねぎとウィンナーをのせる。上からマヨネーズを好きなだけかけてもう一枚の食パンで挟んで完成です。

きっかけ

お昼に作りました

  • レシピID:1130005554
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
食パン きゅうり ケチャップ 新玉ねぎ
料理名
ホットサンド
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る