ソーセージとトマトと枝豆のマヨソース和え レシピ・作り方

ソーセージとトマトと枝豆のマヨソース和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
切ってマヨネーズで和えるだけなのですぐできます^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは細切り、ミニトマトは4等分に切る。
  2. 2 ○の調味料を合わせてマヨソースを作る。ここにミニトマトとソーセージと枝豆を混ぜて和えたら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1130004163
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ソーセージ マヨソース ミニトマト 枝豆
料理名
ソーセージとトマトと枝豆の和え物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る