ホームベーカリーで☆お米入りかぼちゃパン♪ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
かぼちゃはゆでて、皮をとり、つぶしておきます。
ホームベーカリーにお米と牛乳を入れ、ほぐします。
強力粉、かぼちゃ、砂糖、塩、バターを順に入れます。 -
2
ドライイーストをセットします。
タイマーは使わずに、
食パンコースで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- かぼちゃパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミックス10322012/02/19 22:20(#>∪<#)ノもっちり、ふんわり、鮮やかな黄色のかぼちゃ食パンが出来ました♪♪お気に入りです!!