★ガーリックバターフランス★ レシピ・作り方
![★ガーリックバターフランス★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68e35e26af49a610643b55e0ddaefa16f81cb4c8.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくは全て微塵切りにする。
-
2
フライパンは弱火にかけてバターをじっくり溶かす。
そこににんにくを入れじっくり炒める。
バターが泡立って、にんにくが半透明になったら火を止める。 -
3
フランスパンに②をひたひたになるように
乗せ、トースターで二分チンする。
最後にイタリアンパセリを散らしたら完成★
きっかけ
ウチでいつも作っているガーリックバターフランスです(^o^)
おいしくなるコツ
とにかく、フランスパンにバターをひたひたになるように乗せて下さい(^o^)
- レシピID:1130002672
- 公開日:2011/09/19
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ガーリックバターフランス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハイカロリーなので食べ過ぎ注意(>_<)