”きのこのオイルぽん酢和え”のっけ冷奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐
- お好みで
- 細ねぎ小口切り
- 少々
- 一味唐辛子
- 少々
- ぽん酢
- お好みで
- レシピID1130002143のきのこ
- 多めに
作り方
-
- 1
- お豆腐に、きのこオイルぽん酢和えをのせて、一味とねぎをのせ、さらにぽん酢をかけて、召し上がれ♪
-
- 2
- ”きのこオイルポン酢和え”おさらい。
お好きなきのこ2パックをフライパンなどで焼く。
ぽん酢大さじ2、オリーブオイル大さじ1/2を合わせ、焼ききのこを入れる。
冷めたら冷蔵庫保存。
おいしくなるコツ
きのこはたくさんのせたほうがおいしいです♪
きっかけ
レシピID1130002143の食べ方をご紹介しようと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません