アプリで広告非表示を体験しよう

春菊の三杯酢あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
七海♪
さっぱりしてて美味しいです。

材料(3人分)

春菊
150g
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1.5
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は塩茹でして、水気をきっておく。
  2. 2
    砂糖、醤油、酢をよく混ぜ合わせる。
  3. 3
    2の三杯酢と春菊を和える。

きっかけ

頂き物の春菊で一品

公開日:2011/04/18

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする