豚肉とイカのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱、豚肉を適当な大きさにきり、フライパンに油を入れいためる。
- 2 キャベツとイカの足を適当な大きさにきり、フライパンに加え、塩コショウで味付けし炒める。
- 3 焼そばをフライパンにいれて、水100ccを入れ焼そばをほぐしながらいためる。
- 4 フライパンにもやしをいれ、粉末ソースとトンカツソースを加えて混ぜあわせる。
- 5 塩、胡椒で味を調え、鰹節と青海苔をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません