作り方
-
- 1
-
- 皮を剥かずにじゃがいもを良く洗って半分に切り、シリコンスチーマに入れてレンジでチンします。
大きいサイズなので20分くらいかかります。
-
- 2
-
- しっかり茹で上がったらじゃがいもの中をくり抜きます。
-
- 3
-
- ボウルに細かく切った長ネギ、サワークリーム、牛乳、くり抜いたじゃがいもの中身、塩コショウを混ぜあわせます。
味見をして塩コショウで味を調えましょう。
-
- 4
-
- 3の材料を2に詰めます。
-
- 5
-
- そして好きなだけチーズを乗せましょう♪
-
- 6
-
- 220℃のオーブンでチーズに焼き色を付けて完成!
最後にパセリをふりかければOK。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パーティーなんかにぴったりですよ☆