作り方
-
- 1
- 餅を焦げ目が軽くつく程度まで焼く。
-
- 2
- グラタン用(耐熱皿)に少し油を塗り、そこに餅を並べる。
-
- 3
-
- ホワイトソース(冷凍食品のグラタン)を餅が隠れる程度に上からかけ、鮭フレーク、キムチをのせる。ここでクレイジーソルトを少々足す。
-
- 4
-
- ピザ用チーズとパルメザンチーズを好きなだけ乗せましょう。
-
- 5
- オーブントースターで7分ほど焼けば出来上がり!
仕上げにお好みでパセリ、青のり、わけぎなどを振りかけてね!
きっかけ
沢山残ったお餅を消費するためにいつもと違う味にしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
すっごく簡単でおいしかったです。