和心♪あずきなこ☆ビスコッティ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に温め、天板とクッキングシート準備
-
2
ボウルにくるみ以外のすべての材料を加えて混ぜる
※あんの量が多いので、くるみを最初から入れると混ざりづらいです。 - 3 くるみを加え、練りこむように混ぜる
- 4 生地を10cm幅程度に成形
- 5 180度のオーブンで、20分焼く
- 6 粗熱をとって、1cm幅でカット
- 7 170度のオーブンで、表15分、裏15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- ビスコッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません