アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とにんじんのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
春菊とにんじんをおひたしにしました。
みんながつくった数 6

材料(1人分)

春菊
1/3束
にんじん
25g
いりごま
少々
だし醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊をゆでて冷水に取り、水気を絞り、食べやすい長さに切ります。
  2. 2
    にんじんを千切りにします。
  3. 3
    1と2をお皿に盛り、いりごまをかけます。
  4. 4
    だし醤油を回しかけて混ぜ合わせ、出来上がりです。

おいしくなるコツ

春菊の爽やかなおひたしができます。

きっかけ

家族が好きな春菊をおひたしにしました☘️

公開日:2024/02/18

関連情報

カテゴリ
春菊にんじん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 4 件)

2024/04/11 09:08
こんにちは! 春菊とにんじんのおひたし、とてもおいしかったです♡ レシピありがとうございます(*´ω`)
やえもも
やえももさん、こんにちは✨ 春菊とにんじんのおひたし、とてもおいしそうですね(❁´◡`❁) 素敵なレポ、とても感謝しています(✿◡‿◡)
2024/03/04 22:47
こんばんは(*^-^) 人参大好きな子供が喜んで食べました\(^-^)/ 素敵なレシピありがとうございます(o≧▽≦)ノ
hirosizi

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする