卵のオープンサンド☺️ レシピ・作り方
![卵のオープンサンド☺️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4024d38898ba4b29c1827ca7a03f97383fb23339.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を固ゆでにしてお皿に入れ、フォークでつぶし、◎を加えて混ぜ合わせます。
- 2 食パンに1をのせ、140℃のトースターで5分程度焼きます。
- 3 お皿に盛り、出来上がりです。
きっかけ
朝食に、ゆで卵が好きな子供に作りました✨
おいしくなるコツ
ゆで卵に顆粒コンソメ、マヨネーズを加えるとおいしいトーストができます。
- レシピID:1120027062
- 公開日:2023/05/24
関連情報
レポートを送る
2 件