卵のオープンサンド☺️ レシピ・作り方

卵のオープンサンド☺️
  • 約15分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ゆで卵をつぶしてオープンサンドを作りました✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を固ゆでにしてお皿に入れ、フォークでつぶし、◎を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 食パンに1をのせ、140℃のトースターで5分程度焼きます。
  3. 3 お皿に盛り、出来上がりです。

きっかけ

朝食に、ゆで卵が好きな子供に作りました✨

おいしくなるコツ

ゆで卵に顆粒コンソメ、マヨネーズを加えるとおいしいトーストができます。

  • レシピID:1120027062
  • 公開日:2023/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵卵サンドその他の惣菜パン
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2023/08/11 10:06
    卵のオープンサンド☺️
    ぱせりさん❀朝食においしかったです♪青海苔ものせました。
  • 夢シニア
    夢シニア
    2023/05/30 16:24
    卵のオープンサンド☺️
    ぱせりちゃん朝食に
    いただきました♪
    焼き加減がちょうど良くて
    美味しかったです(+_+)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る