パストラミビーフ☆コーンの玉ねぎサラダ レシピ・作り方
![パストラミビーフ☆コーンの玉ねぎサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7297d429813914da95290c91bdeebb8370f5118f.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ 1/8個
- パストラミビーフ 5g
- とうもろこし(ゆで) 小1/2
- だし醤油 小1/2
- オリーブ油 小1/4
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスします。
-
2
玉ねぎをお皿に盛り、とうもろこし、パストラミビーフを加え、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
玉ねぎの使いかけを、早めに消費したくて考えました☆
おいしくなるコツ
玉ねぎが、パストラミビーフ、とうもろこしでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022960
- 公開日:2021/03/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません