アプリで広告非表示を体験しよう

納豆☆プルーン☆コーン☆落花生じょうゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
納豆に、プルーン、とうもろこし、炒り落花生を加え、しょう油をかけました☆

材料(1人分)

納豆
1/3パック
とうもろこし(ゆで)
小1/2
落花生
1粒
プルーン
2g
だし醤油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    落花生を炒っておきます。
  2. 2
    プルーンを小さく切ります。
  3. 3
    納豆をお皿に盛り、プルーン、炒り落花生、とうもろこしを加え、だし醤油をかけたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

納豆が、プルーン、炒り落花生、とうもろこしでおいしくいただけます☆

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆

公開日:2021/03/27

関連情報

カテゴリ
納豆とうもろこしプルーンピーナツ(落花生)

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み) 11/22より多忙のため、スタンプ承認でお願いしますψ(._. )> 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする