蒸しねぎ☆食べる煮干し☆玉ねぎサラダ レシピ・作り方
![蒸しねぎ☆食べる煮干し☆玉ねぎサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/168060024d29d4f1e647915f286c2330cdcb4d5f.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスします。
- 2 フライパンで、食べる煮干しをカリッと焼き、食べやすい大きさに切ります。
- 3 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで30秒加熱します。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
玉ねぎの使いかけを、早めに消費したくて考えました☆
おいしくなるコツ
食べる煮干し、ねぎで玉ねぎがおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022464
- 公開日:2021/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません