じゃがいも☆いんげん☆コーンのマヨじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 小1/4個
- いんげん豆(ゆでて冷凍したもの) 1/2本
- とうもろこし(ゆで) 小1/2
- しょう油 小1/2
- マヨネーズ 小2
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、小さく切り、ゆでてザルに取ります。
- 2 いんげん豆を解凍して、食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、とうもろこしを加え、しょう油、マヨネーズをかけたら、できあがりです。
きっかけ
じゃがいもをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
じゃがいも、いんげん、とうもろこしが、マヨネーズとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021930
- 公開日:2021/03/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/06/04 20:25カラフルな綺麗なメニュー⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*素敵なレシピありがとうございます♪♡♡♡