揚げ餃子とせん切りのキャベツde豆板醤マヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- せん切りのキャベツ
- パンにのるだけ
- 揚げ餃子
- 小さめ6個
- 〇マヨネーズ
- 小さじ2
- 〇豆板醤
- 小さじ1/2
- 〇パプリカパウダー
- 小さじ1/2
- 〇チューブのおろしにんにく
- 1cmくらい
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
食パンにバターをぬる。
-
- 2
- せん切りのキャベツは耐熱ボウルにいれてラップをふんわりとかけてレンジで30~40秒ほど加熱する。
-
- 3
- 食パンにせん切りのキャベツをのせる。
餃子を半分にカットし、キャベツの上にのせる。
-
- 4
- 餃子の上に〇を混ぜたソースをかけ、予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません