揚げ餃子とにんにくの芽deおつまみトースト レシピ・作り方
![揚げ餃子とにんにくの芽deおつまみトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05a576865c894d7b13cd542f602b53dffd4a6f2c.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- ボイルしたにんにくの芽 パンにのるだけ
- 揚げ餃子(調理済みのもの) 3~6個
- 食べるラー油 小さじ1.5
作り方
-
1
食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。 -
2
にんにくの芽は食パンにのるサイズに切る。
揚げ餃子は半分にカットする。 -
3
食パンににんにくの芽をのせてその上に餃子をのせる。
餃子の上に食べるラー油をかける。 - 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません