はんぺん☆日向夏の皮☆おかか大根サラダ☆ レシピ・作り方
![はんぺん☆日向夏の皮☆おかか大根サラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caa7f17277fde7802f7736e7a6ec895d9115099c.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を千切りにします。
- 2 はんぺんを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
- 3 日向夏の皮を小さく切ります。
-
4
1,2,3をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醬油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根を飽きずに、サラダでいただきたくて考えました☆
おいしくなるコツ
大根が、はんぺんの塩気でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021633
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません