はんぺん☆日向夏の皮☆おかか大根サラダ☆ レシピ・作り方

はんぺん☆日向夏の皮☆おかか大根サラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
はんぺん、日向夏の皮を加え、かつお節をふり、大根サラダを作ってみました☆

材料(1人分)

  • 大根 10g
  • はんぺん 5g
  • 日向夏の皮 少々
  • かつお節 少々
  • だし醤油 小1/2
  • オリーブ油 小1/4

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
  2. 2 はんぺんを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
  3. 3 日向夏の皮を小さく切ります。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醬油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

大根を飽きずに、サラダでいただきたくて考えました☆

おいしくなるコツ

大根が、はんぺんの塩気でおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021633
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダはんぺん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る