納豆☆カリカリ豚肉☆炒り卵☆ねぎじょうゆ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を小さく切り、サラダ油①を熱したフライパンでカリカリに焼いて、お皿に取ります。
- 2 卵を溶き混ぜ、サラダ油②を熱したフライパンで炒り卵にして、お皿に取ります。
- 3 ねぎを細かく刻みます。
- 4 納豆、1,2,3をお皿に盛り、だし醬油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
納豆が、カリカリに焼いた豚肉でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021479
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません