納豆☆カリカリ豚肉☆炒り卵☆ねぎじょうゆ☆ レシピ・作り方

納豆☆カリカリ豚肉☆炒り卵☆ねぎじょうゆ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆、カリカリに焼いた豚肉、炒り卵、ねぎをしょう油で和えてみました(*^-^*)、

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • 豚肉 5g
  • 1/6個
  • ねぎ 少々
  • だし醬油 小1/2
  • サラダ油① 小1/2
  • サラダ油② 小1/2

作り方

  1. 1 豚肉を小さく切り、サラダ油①を熱したフライパンでカリカリに焼いて、お皿に取ります。
  2. 2 卵を溶き混ぜ、サラダ油②を熱したフライパンで炒り卵にして、お皿に取ります。
  3. 3 ねぎを細かく刻みます。
  4. 4 納豆、1,2,3をお皿に盛り、だし醬油をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

納豆が、カリカリに焼いた豚肉でおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021479
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆長ネギ(ねぎ)炒り卵その他の豚肉
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る